Sie befinden sich hier: Aktuelles arrow Aktuelles arrow AGen präsentierten sich vor den Ferien
AGen präsentierten sich vor den Ferien
img_4923web1Wie immer zum Ende jeden Halbjahres präsentierten die Arbeitsgemeinschaften der Wilhelm-Busch-Schule ihre neu erworbenen Fähigkeiten, die sie im Laufe der letzten Monate in ihren Gruppen erwerben konnten. Neben vielen Sport-, Sprach-, Medien- und Kunstangeboten gibt es auch eine Reihe von Musik-AGen, die sich für eine Bühnenpräsentation natürlich besonders eignen.
Zu Beginn, nach einer kurzen Begrüßung durch Schulleiterin Dr. Wirth, zeigte aber
erst einmal die Taekwondo Gruppe von Herrn Aslan, was im letzten Schuljahr so
gelernt wurde. Und das sah schon ganz gut aus, was die Jungs und Mädchen auf
der Bühne zeigten.

img_4937web2Danach trommelte die Gruppe von Frau Kaipainen und leitete damit zur Pianoeinlage
von Behrad über, der u.a. Beethovens „Für Elise“ zum Besten gab. Behrad gehört
zur AG von Herrn Kleesattel.
Abdelkader und Alen aus Herrn Brodersens Gitarren-AG übernahmen für einige
Gitarrensoli ehe sich Piano und Gitarren gemeinsam mit Sängerin Amine (aus der
Gesangs-AG von Frau Brunner) zu einem Schlusslied vereinigten.

img_4941web3Wieder einmal war es sehr schön, die Fortschritte unserer Schülerinnen und Schüler hautnah zu erleben. Und auch im nächsten Schuljahr werden an der WBS wieder viele unterschiedliche Arbeitsgemeinschaften aus den Bereichen Sport Kunst und Musik angeboten werden.t.s.